Sebastian Heinz, Founder von Foodboom im Podcast #ueberdentellerrand

"Innovation heisst nicht immer die EINE Produktidee zu haben."

Sebastian Heinz, Founder von Foodboom im Podcast #ueberdentellerrand

Food ist ein Thema, was uns alle umtreibt, das Food-Festival steht im September an und was tut sich in der Szene in Hamburg?

Dominik und Florian sprechen für den Podcast #ueberdentellerrand mit Sebastian Heinz, Founder von Foodboom und Co-Founder vom Food Harbour, über Nahrung in jeder Form. Dabei beleuchten sie aktuelle Trends in der Food Branche und die Studie der Wirtschaftsbehörde Hamburg, die als Grundlage für das zukünftige Food Cluster Hamburg dient. Sie werfen einen ersten Blick auf das kommende Food-Festival und sprechen über die Herausforderungen und Transformationsprozesse in der Branche sowie über Food Innovationen in der Ernährungswirtschaft.

Ob Hamburg sich zum Food-Metropole katapultiert - und vor allem wie - erfahrt ihr in einer neuen Folge #ueberdentellerrand.

Links zur Folge:
Foodboom // Food Habour // Studie der Wirtschaftsbehörde